VIRTUS GRAFFIGNANA: Lacchini, Orsini, Currà, Lupi (35' st Bellaviti), Angiolini, Piacentini, Polloni (17' st Abbasciano), Brunetti (35' st Rossi), Lagroia, Sevà, Peletti.    All. Leni

LODIVECCHIO: Risalvato, Rubayita (16' st Pellegrino), Gandini, Schiavon, Lamaraggia, Comi, Sommella (32' st Lodigiani), Lottaroli, Tutone (12' st Ferrari), Luisetti, Bejenaru.    All. Mirengo

RETI: 16' pt Sommella, 46' pt Lagroia

ARBITRO: Sig. Marinelli Daniele della sez. di Abbiategrasso

Spartizione della posta tra Graffignana e Lodivecchio, frutto di una gara in cui succede quasi tutto nella prima frazione. Più Graffignana ai punti, ma a poco vale: nella ripresa il campo pesante e la stanchezza limitano al minimo le occasioni e il pari non si schioda più. Pratica che si sblocca al 16', grazie alla bella punizione con cui Sommella scavalca la barriera col destro e mette la palla nell'angolino. Coi giallorossi in vantaggio tocca così alla Virtus fare la partita: al 22' ci vuole un miracolo di Risalvato sulla staffilata di Brunetti al limite per impedire il pari. Al 29' il Lodivecchio ha la chance del raddoppio, ma Tutone da buona posizione svirgola malamente mandando fuori. Al 33' buona opportunità invece per i padroni di casa, l'invito di Peletti è buono per Piacentini, che di testa però sfiora il palo. Al 35' ci riprova Sommella, dalla stessa mattonella, su punizione: il risultato è simile ma la palla stavolta finisce sulla parte alta della traversa. Due minuti dopo la traversa piena invece la colpisce da fuori Lupi. Forcing nel finale di tempo: il portiere prima salva sul tiro di Angiolini, un minuto dopo una discesa inarrestabile dello stesso difensore propizia l'assist al centro per Lagroia che fa 1-1. Nella ripresa accade poco: a provarci è comunque più il Graffignana, con Brunetti che al volo manda alto sopra la traversa al 20' e con Peletti, che al 38' colpisce la parte alta della traversa su punizione.