Virtus Graffignana 0-5 Castelleone

VIRTUS GRAFFIGNANA: Lucera (1’st Lacchini), Orsini, Piacentini (15’st Currà), Angiolini, Currà (1’st Zuccarello), Abbasciano, Sevà (10’st Lupi), Uggè (1’st Polloni), Brunetti, Cornalba (1’st Lagroia), Vignali (1’st Peletti)     All. Leni

Reti: 15’pt Marrone, 20’pt Sangiovanni, 25’st El Haddad, 30’st Cipelletti, 40’st Bolzoni

Termina con un rotondo 0-5 la partita amichevole pre campionato tra Virtus Graffignana e Castelleone. Ospiti sempre in controllo della gara a dimostrazione della categoria superiore in cui militano e anche grazie alla forza dei singoli. Partita che fin da subito vede i cremaschi in avanti alla ricerca del gol del vantaggio, gol che arriva dopo 15’ minuti di gioco grazie ad una triangolazione che porta al gol Marrone. Dopo pochi minuti è subito 0-2, punizione vicino al corner di sinistra, palla al centro forte e tesa, colpo al volo di collo col mancino di Sangiovanni e palla che si insacca alle spalle di Lucera, mettendo cosi fine alla prima frazione di gioco. Secondo tempo e girandola di cambi per la squadra locale che cambia sei / undicesimi per cercare di dare una svolta alla partita, svolta che fatica ad arrivare. Ci provano prima Brunetti da lontano ma si vede ribattere il suo tiro dal portiere, e in seguito Peletti su punizione ma anche qui il risultato non cambia. Dopo una buona frazione di tempo da parte della Virtus, arriva il 0-3 del Castelleone firmato El Haddad che finalizza una bel cross raso terra partito da destra. Passano 5’ minuti e i gol sono 4, Orsini perde palla al limite dell’area, Cipelletti ruba palla e supera Lacchini con un bel tiro a giro sul secondo palo. C’è tempo anche per il gol del 0-5, a 5’ minuti dal termine, corner e Bolzoni ha tutto il tempo e lo spazio di prendere la mira di testa e insaccare per la terza volta Lacchini.