Virtus Graffignana 3-2 Borghetto

VIRTUS GRAFFIGNANA: Lacchini, Orsini, Currà, Abbasciano (49’ st Vignali), Angiolini, Piacentini, Lupi, Uggè (18’ st Sevà ), Lagroia (37’ st Bellaviti), Brunetti R. (23’ st Rossi), Peletti (40’ st Cornalba) All. Leni

BORGHETTO: Torresani, Boni, Brunetti M. (18' st Bianchini) , Pavan, Rocca, Brizzi (37' st Magnani), Brunetti L. (25' st Pasetti) ,Pedrazzini, Nervetti (10' st Fratantonio), Abbattista  All. D'Angelo

Arbitro: De Tommaso COsimo sezione di Voghera

Reti: 11' pt Brunetti, 45' pt Pedrazzini, 16' st Lagroia, 44' st Rossi, 50' st Abbattista

Divertente sfida fra Virtus Graffignana e Borghetto: la posta in palio era alta ma le due squadre non si lasciano intimorire e giocano a viso aperto. Al 9' ci prova Abbatista con una palla al centro verso la linea di porta, Orsini in scivolata salva tutto. Al 11' il vantaggio locale firmato da Brunetti: punizione a giro sotto la traversa e Virtus Graffignana in vantaggio. Si fanno vedere i padroni di casa nel finire di tempo con un tentativo di Lagroia che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Prima dell'intervallo, c'è tempo per il pari: Pedrazzini riceve palla al centro e con freddezza supera Lacchini di precisione.Secondo tempo con gol, emozioni ed espulsioni. Al 14' ci provano i padroni di casa con Lagroia ma il suo tiro è debole e viene parato dal portiere. Il nuovo vantaggio locale arriva al 16': Peletti viene steso in area di rigore e dal dischetto Lagroia riesce a segnare al secondo tentativo di realizzazione. Al 30' il Borghetto potrebbe pareggiare con Pedrazzini ma il suo tiro esce di pochissimo, così come il tentativo di Peletti al minuto 30. Nel giro di pochi secondi entrambe le squadre restano in dieci: fuori Lupi e Pedrazzini per doppia ammonizione. Il finale regala ancora gol ed emozioni: al 44' Abbasciano mette dentro un pallone per Rossi che di punta supera il portiere ospite. In pieno recupero è Abbatista a siglare il 3-2 ma ormai è troppo tardi è il Borghetto non può più pareggiare.