CASALPUSTERLENGO: Monica, Grossi (27’ st Quattri), Boffino, Scarioni (1’ st Biba), Sgariboldi, Tomasoni, Mazzucchi (11’ st Akuetè), Guglieri, Maraboli, Cheddia, Liguori (1’ st Locatelli P.) All. Guglieri

VIRTUS GRAFFIGNANA: Lacchini, Orsini, Currà, Abbasciano (27’ st Sevà), Angiolini, Piacentini, Polloni, Uggè (12’ st Lupi), Lagroia (31’ st Cornalba), Brunetti (37’ st Bellaviti), Peletti (21’ st Rossi) All. Leni

ARBITRO: Lardini di Voghera

RETI: 22’ pt Polloni, 35’ st Biba

Finisce 1-1 tra Casale e Graffignana, al termine di una partita più degna dell’hockey su ghiaccio che del calcio. Non si capisce infatti il perché l’arbitro, la signora Lardini di Voghera, abbia acconsentito di far disputare l’incontro su un campo innevato, una gara troppo condizionata per entrambe le squadre del terreno di gioco. Ne è uscita una sfida tutto sommato con fin troppe occasioni, tenendo conto delle condizioni in cui si è disputata, e nella quale il Graffignana ha senza dubbio più rimpianti dei bianconeri. Inutile poi parlare di classifica, visto che in pratica ieri hanno giocato soltanto le formazioni impegnate alla “Ducatona”, Una decina di minuti prima del fischio dell’inizio l’arbitro fa pulire con le scope le righe del campo e cosi viene fatto. Peccato che, tempo un’altra decina di minuti, si è punto e a capo, con le righe del campo sommerse dal nevischio. Quanto alla cronaca, nel primo tempo subito una palla-gol per parte. Prima Mazzucchi si vede la propria conclusione deviata finire in corner, mentre poco dopo Lagroia dal limite non trova lo specchio della porta. Improvviso, al 22’, arriva il vantaggio degli ospiti, Peletti batte un calcio d’angolo, palla in area dove Polloni del tutto indisturbato, in mezza rovesciata infila la porta di Monica. In gare come queste chi segna per primo ha i pratica già vinto, o quasi, contando che poi la reazione del Casale si vede solo al 31’ quando Cheddia ci prova da fuori, ma Lacchini para. Al 35’ Lagroia si mangia un gol già fatto: tutto solo davanti al portiere calcia incredibilmente a lato. Nella ripresa subito espulso Polloni, per fallo di reazione su Maraboli. Il Casale si scuote e al 21’ dal limite Cheddia non trova la porta. Al 30’ altro gol mangiato dal Graffignana: stavolta solo davanti a Monica si presenta Rossi,  appena entrato, e che colpisce il palo esterno. Il pareggio bianconero al 35’: cross di Cheddia, Biba anticipa tutti e fa 1-1. Nel finale il Casale abbozza un forcing, ma solo al 92’ Akuetè di testa impegna Lacchini, che però para con sicurezza, prima del triplice fischio finale.