VALERA FRATTA: Dornetti, Finizza (36’ st Cuscianna), Rossi Fa., Pedrini, Sacchi, Cagnazzi (20’ st Maini), Garbugli (7’ st Gorra), Vignati (32’ st Chiappetta), Luppi (28’ st Pisati), Bellani, Griffini. All.: Colombani

GRAFFIGNANA: Lacchini, Orsini, Currà, Abbasciano, Angiolini, Piacentini, Peletti, Lupi, Lagroia (32’ st Cornalba), Brunetti (4’ st Uggè), Bellaviti (4’ st Rossi Fra.). All.: Leni

ARBITRO: Sig. Dasti di Cremona

RETI: 4’ pt Vignati, 39’ pt, 23’ st Luppi

Il Valera Fratta si riscatta dopo lo stop di domenica scorsa, sul campo del Santo Stefano, superando con un rotondo 3-0 un Graffignana volenteroso ma poco pungente. I gialloverdi di mister Colombani tornano così alla vittoria davanti al pubblico amico, cosa che non accadeva dal 17 settembre contro il Senna Gloria. Sugli scudi Luppi con una doppietta e Vignati, con un gol, il primo, e un assist che ha permesso di chiudere definitivamente la contesa. La cronaca si apre proprio con il vantaggio del Valera Fratta, al 4’: Vignati riceve palla e trova spazio per avanzare, una volta giunto ai 20 metri lascia partire un tiro che s’infila alla sinistra di Lacchini. Al 20’ Peletti, sul filo del fuorigioco, riceve palla in area, la difesa del Valera protesta e il numero 7 ospite calcia ma, ostacolato dal rientro di Sacchi, il suo tiro è troppo debole. Dopo una punizione di Bellani parata dal portiere ospite e una di Peletti su cui tre compagni non riescono a deviare verso la porta, arriva il raddoppio del Valera al 39’: Griffini di testa spizza per Luppi, chesorprende Lacchini con un pallonetto millimetrico. Nella ripresa sono del Valera le palle-gol: al 14’ Lacchini salva su Luppi, al 17’ respinge su Bellani e Griffini sulla respinta si vede deviato il tiro sul palo esterno, ma al 23’ arriva il definitivo 3-0 con Vignati che appoggia al centro per Luppi che, tutto solo,non può sbagliare.